Travailler en tant que PLONGEUR(EUSE) chez MONGOO c’est quoi ?
Sous la responsabilité des Manager et Assistant-Manager, c’est :
· Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine et de la salle
. Effectuer la plonge pendant le service
· Participer à la tenue et à l'entretien du restaurant
· Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les méthodes de l’enseigne
PROFIL
· Avoir une expérience réussie de 1 minimum dans la plonge en restauration type rapide
· Faire preuve de dynamisme et de résistance physique
· Apprécier le travail en équipe
- Parler français
Type de contrat : CDI - 15h hebdos
Rémunération de base : 732.55€ bruts/mois
Avantages : repas offerts, participation aux frais de transport à 50%, prime mensuelle en fonction des résultats du restaurant
Disponibilité : du lundi au vendredi (impérativement !)
Horaires : de 12h00 à 15h00 (impérativement !)
Début : dès que possible
Lieu : Paris
Type d'emploi : Temps partiel, CDI
Nombre d'heures : 15 par semaine
Salaire : 11,52€ par heure
Avantages :
- Prise en charge du transport quotidien
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Repos le week-end
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Primes
Mesures COVID-19:
Gel hydroalcoolique mis à disposition. Nettoyage régulier des surfaces.
Expérience:
- Plonge en restauration rapide: 1 an (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
.