Chauffeur-livreur-CC HYERES F/H


 

$ads={1}

Chauffeur-livreur-CC HYERES F/H
Publié le 16 Aoû. 2023

Cuisines centrales

Chauffeur-livreur-CC HYERES F/H

Postuler à cette offre
CDD
TEMPS PARTIEL
HYERES
CUISINES CENTRALES
MOINS DE 2 ANS
B.E.P.C./BREVET DES COLLÈGES
Votre mission
Vous avez le sens des relations humaines et le goût du service ? Soyez plus qu'un chauffeur- livreur au sein de nos équipes !

Sous l'autorité du responsable des flux ou du directeur de la cuisine centrale, vous assurez la livraison des commandes aux clients, en conformité avec la fiche de tournée.
Au contact quotidien du client, vous portez l'image de l'entreprise et en êtes l'ambassadeur.

Vos principales missions sont :
Vous serez en charge de livrer les repas du jour chez nos clients bénéficiaires de portage à domicile dans l’agglomération bordelaise ;

Le tout dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité en vigueur et des procédures mises en place en matière d’assurance qualité d’HACCP.

Votre profil
Dynamisme, Bonne résistance physique, Aisance dans le contact client,
Rigueur dans l’application des consignes et le respect des règles, Permis B exigé depuis 2 ans
Votre environnement de travail
Le poste en CDI, est basé sur la cuisine centrale de Hyères.

Vous effectuerez vos livraisons avec un véhicule léger réfrigéré.

Votre repas sera pris sur la cuisine, avec vos collègues de travail.

Vos avantages
  • Repas nature
  • Repos le samedi et dimanche
  • 13ème mois
  • Mutuelle d'entreprise
  • Comité Social d'Etablissement
  • Formation interne
Qui sommes-nous?

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…

Rejoignez Elior, sur son segment dédié au portage de repas et nos cuisines « grand format ».
Nos équipes et nos chefs cuisiniers sont à l'œuvre chaque jour pour réaliser dans nos cuisines centrales de 2 000 à 70 000 repas.

Nous y préparons des menus variés et équilibrés confectionnés avec des produits de qualité. Accompagnés d'experts culinaires, nous adaptons nos menus en fonction des besoins nutritionnels de nos convives. Plébiscitées par les collectivités territoriales, les cuisines centrales qui les approvisionnent se sont adaptées pour répondre à de nombreuses exigences : produits durables, traçabilité, sécurité alimentaire, diminution des déchets et réduction de l'empreinte énergétique… Nos cuisines centrales, de véritables pépinières du goût, sont engagées auprès des collectivités sur trois piliers : le goût dans l'assiette, le service ainsi que la saisonnalité.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال