Pâtissier H/F


 

$ads={1}

Le restaurant d'altitude " Le Diable au Coeur" aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, labellisé Ecotable, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau,

Recherche son PÂTISSIER

Nous développons (en plus du restaurant) "La Table d'Emma" qui est notre espace Gastronomique (véranda de 4 à 10 couverts)

Le poste est à pourvoir à partir de décembre 2023. Nous cherchons une personne passionnée avec l’envie d’évoluer et de progresser avec nous.

Nous réalisons sur place les glaces /sorbets, pâte feuilletée, certain pains, ...

La cuisine est très bien équipée ( Paco Jet, Sorbetière, Laminoir électrique, Cellule IRINOX, tourne disque, Thermoplongeur, Thermomix, flocage, lampe a sucre, etc...)

Poste logé, blanchi (affaires professionnelles) )

1 jour de congé par semaine

Service du midi uniquement ! Envoyez-nous un CV .

https://www.instagram.com/diableaucoeur/

https://www.facebook.com/le.diable.au.coeur.restaurant.les.2.alpes/

https://www.lediableaucoeur.com/

Date de début prévue : 5/12/2023

Type d'emploi : CDD

Salaire : 2400,00€ par mois

Durée du contrat : 5 mois

Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 5 mois

Salaire : à partir de 2 400,00€ par mois

Programmation :

  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Pourboires
  • Primes

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 05/12/2023

$ads={2}


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال